Арго Латвия - Потребительское общество АРГО в Риге и Латвии .

Поиск

Перейти к содержанию

Арго Латвия - код 0129 ДиЛитовит для мужчин, гранулы, 420 г

Продукция

ДиЛитовит для мужчин, гранулы, 420 г

Производитель:
НПФ НОВЬ, г. Новосибирск

ДиЛитовиты применяются в качестве специализированного пищевого продукта для диетотерапии больных с ожирением.


Многие люди, страдающие тягой к еде, пытаются регулировать свой избыточный вес с помощью всевозможных диет и голоданий. При соблюдении диеты люди обычно испытывают постоянное чувство голода, что очень часто вызывает депрессию и отрицательно сказывается на самочувствии. Как следствие - преждевременный отказ от соблюдения диеты. Причем чувство голода не позволяет долгое время находиться на диете и после прекращения диеты или голодания вес снова набирается и часто в большем количестве.

Специально для решения этих проблем создан "ДиЛитовит".

Специализированный продукт питания (СПП) "ДиЛитовит" разработан специально для людей желающих безопасно и эффективно похудеть естественным путем, не прибегая к особым диетам и веществам синтетического происхождения (отрицательно действующих на организм).

Каждый компонент препарата имеет свои особенности, что позволяет эффективно бороться сразу с несколькими причинами возникновения лишнего веса и ожирения, а также длительно поддерживать достигнутый результат. Уникальность этой рецептуры в том, что вещества, применяемые в составе "ДиЛитовит" работают эффективно не только по отдельности, но и комплексно, помогая достичь максимального результата в снижении веса и регуляции аппетита, что позволяет не допускать переедания и приводит к физиологичному снижению веса.

Состав

* порошок мякоти и семян тыквы - 40%;

* цеолит природный - 25%;
* сушеная зелень сельдерея - 15%;
* сушеная зелень петрушки - 15%;
* диатомит природный - 5%.

"ДиЛитовит для мужчин" представляет собой специализированный продукт питания, изготовленный на основе мякоти и семян тыквы, цеолита природного, диатомита природного, сельдерея, петрушки, предназначенный для реализации населению в качестве специализированного продукта питания, в том числе для диетического, лечебного и профилактического (при ожирении, повышенной массе тела).

Мякоть плодов тыквы повышает диурез и усиливает выделение хлоридов и холестерина, что очень полезно при атеросклерозе и лишнем весе. Кроме того, семена обладают слабительным и мочегонным действием. Благодаря высокому содержанию калия тыква улучшает работу сердца, укрепляет сосуды и избавляет от отеков. Семена тыквы очень полезны для мужчин, которые хотят всегда быть в форме. Благодаря высокому содержанию цинка тыквенные семечки способны поддерживать мужскую силу.

Природные цеолиты способны регулировать минеральный гомеостаз естественным образом - организм может получать только те микро- и макроэлементы, в которых испытывает потребность, а отдавать лишь те, которые имеет в избытке и слабо удерживает. Цеолит способствует освобождению околоклеточного пространства клеток органов и тканей, перегруженного токсинами и не переработанными отходами при ожирении, которые не позволяют клеткам и самим органам выполнять свои функции (нормально работать). Нормализуется процент усвоения питательных веществ - вы съедаете меньше пищи!

Диатомит природный - кремнезем , являющийся органическим минеральным компонентом СПП"ДиЛитовит для мужчин" относится к минералу, который возник приосаждении кремнистых створок диатомовых водорослей и имеет пресноводное и морское происхождение. Химически диатомит на 96% состоит из диатомовых водорослей. Диатомит обладает большой пористостью, способностью к адсорбции.

Основной компонент кремнезема - кремниевая кислота, которая содержит важный элемент кремний.

Бороться с ожирением можно увеличив в своем рационе количество продуктов, богатых кремнием. Кремний приводит к снижению уровня холестерина в крови, нормализует обмен веществ в организме.

В зелени сельдерея содержится эфирное масло, которое оказывает противовоспалительное действие и нормализует работу ЖКТ. Диуретическое действие растения объясняется содержанием в нем гликозида апина. Он способствует улучшению тонуса организма, повышает умственную и физическую работоспособность. Листья сельдерея благотворно воздействуют на нервную систему. Сельдерей способен регулировать обмен веществ, благодаря тому, что способствует лучшему усвоению белков и поддержанию кислотно-щелочного равновесия в организме. Именно поэтому сельдерей входит в состав "ДиЛитовита для мужчин", т.к. они являются заядлыми мясоедами. Кроме того, сельдерей полезен для мужского здоровья, способствует усилению половой потенции.

Зелень петрушки содержит сложное эфирное масло, в состав которого входят апиол, миристинин и другие вещества: флавоноиды, аскорбиновая кислота, витамины В1, В2, РР, каротин, минеральные соли. Эфирное масло обладает выраженным диуретическим свойством.

ДиЛитовиит для мужчин" является источником Бета-Каротина. Бета-Каротин способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, полезен для повышения иммунитета, проявляет противоатеросклеротическую активность. Этот природный антиоксидант защищает организм от канцерогенного воздействия агрессивных прооксидантов - активных форм кислорода и свободных радикалов, образующихся в клетках в процессе поступления в организм табачного дыма, загрязненного воздуха, компонентов пищи, содержащей предшественники свободных радикалов, при ослаблении антиоксидантной защитной системы организма.

Рекомендации по применению: взрослым по 2 столовых ложки (30 г) гранул 2 раза в день, запивая 1/2-1 стаканом воды, продолжительность приема 3-4 недели.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, обострение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Условия хранения: хранить в сухом месте, в плотно закрытой упаковке при температуре не выше 25°С

Форма выпуска: гранулы

Срок годности: 1 год с даты изготовления.

Масса нетто: 420 г

Главная | О компании | Продукция | Библиотека | Производители | Каталог | Литература | Контакты | Карта сайта


Назад к содержанию | Назад к главному меню





Latvijas Reitingi