Арго Латвия - Потребительское общество АРГО в Риге и Латвии .

Поиск

Перейти к содержанию

Арго Латвия - код 0219 Сироп "Сбитень №3 Пурпурный" (Аврора), 250 г/180 мл

Продукция

Сбитень Аврора - сладкий старорусский напиток с необычайным ароматом, приготовленный на травах и пряностях, содержит янтарную кислоту, используется при укачивании в транспорте, для мобилизации сил и повышения внимания.

СБИТЕНЬ – сладкий старорусский напиток с необычайным ароматом, приготовленный на травах и пряностях. Современные технологии (углекислотная экстракция и ультразвуковое эмульгирование) значительно улучшили его целебные свойства.
В жизни каждого из нас случается много потрясений и переживаний, способных на длительное время «выбить нас из колеи».

Так какова реальная угроза стресса? Стресс – это все то, что ведет к быстрому старению организма, и вызывает ряд серьезных заболеваний. Как же бороться со стрессом? Антистрессовые свойства сладкого, в настоящее время хорошо известны, и многие из нас начинают «заедать» тортами и пирожными свои переживания. Поэтому длительное пребывание в состоянии стресса приводит к ожирению. Многие люди снимают стресс сигаретами или алкоголем. Но это не выход из положения, т.к. всем известно, что никотиновая зависимость, ожирение и алкоголь приводят к появлению большого количества заболеваний, которые влияют на качество нашей жизни и способствуют ее укорочению.


Состав: экстракты имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, свеклы, стевии; патока, гуммиарабик, янтарная кислота.

Свойства.

Сладость напитку придает уже не сахар, а экстракт стевии, он в 200 раз слаще сахара, очень полезен, и не несет опасной калорийности. В отличие от кофе и чая, сбитень можно пить несколько раз в день. Он не только согреет душу и снимет стресс, но и благодаря эфирным маслам, которые обладают бактерицидными, антисептическими, противовоспалительными свойствами, защитит организм от инфекций. Не содержит алкоголь, и рекомендован людям любого возраста и рода занятий.

За счет входящей в состав янтарной кислоты является эффективным адаптогеном.

Сбитень можно использовать при укачивании в транспорте, для мобилизации сил и повышения внимания.

Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Рекомендации по применению: 1-2 чайные ложки сбитня залить 200 мл кипятка. Пить в горячем виде. Предназначен для использования в первой половине дня. Пищевая ценность: углеводы 77,5 г/100 г. Энергетическая ценность: 310 ккал/100 г.

Форма выпуска: бутылочка 180 мл (250 г) с густой сиропообразной жидкостью бордового цвета.


Главная | О компании | Продукция | Библиотека | Производители | Каталог | Литература | Контакты | Карта сайта


Назад к содержанию | Назад к главному меню





Latvijas Reitingi