Арго Латвия - Потребительское общество АРГО в Риге и Латвии .

Поиск

Перейти к содержанию

Арго Латвия - код 0222 Сироп "Сбитень №24 Молочный", 250 г/180 мл

Продукция

Сбитень Молочный - сладкий старорусский напиток с необычайным ароматом, приготовленный на травах и пряностях с добавление молока, рекомендован при простуде, и во всех случаях, когда требуется целебная сила молока.

СБИТЕНЬ – сладкий старорусский напиток с необычайным ароматом, приготовленный на травах и пряностях. Современные технологии (углекислотная экстракция и ультразвуковое эмульгирование) значительно улучшили его целебные свойства.
В жизни каждого из нас случается много потрясений и переживаний, способных на длительное время «выбить нас из колеи». Так какова реальная угроза стресса? Стресс – это все то, что ведет к быстрому старению организма, и вызывает ряд серьезных заболеваний. Как же бороться со стрессом? Антистрессовые свойства сладкого, в настоящее время хорошо известны, и многие из нас начинают «заедать» тортами и пирожными свои переживания. Поэтому длительное пребывание в состоянии стресса приводит к ожирению. Многие люди снимают стресс сигаретами или алкоголем. Но это не выход из положения, т.к. всем известно, что никотиновая зависимость, ожирение и алкоголь приводят к появлению большого количества заболеваний, которые влияют на качество нашей жизни и способствуют ее укорочению.

Сбитни являются хорошими антистрессовыми продуктами. Сладость напитку придает экстракт стевии: он в 200 раз слаще сахара, не несет опасной калорийности. В отличие от кофе и чая, сбитень можно пить несколько раз в день. Он не только согреет душу и снимет стресс, но и защитит организм от инфекций благодаря эфирным маслам, которые обладают бактерицидными, антисептическими, противовоспалительными свойствами. Не содержит алкоголь, рекомендован в любом возрасте.

Известно, что с древнейших времен и по сей день в азиатских странах (Индия, Япония, Китай) в целебных целях употребляют молочные отвары с имбирем, гвоздикой и корицей. Молоко – непревзойденный питательный продукт, способствующий усилению вкусовых, питательных и целебных свойств напитков. Молочные отвары с пряностями в Азии пьют не только при простуде, но и во всех случаях, когда требуется их целебная сила. С учетом этого опыта, а также потому, что сама идея слова «сбитень» (сбить, соединить в одном) не предполагает каких-либо рецептурных ограничений, создан «Сбитень Молочный».

Состав: цельное коровье молоко сгущенное, сахар; экстракты имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, чаги, стевии; патока, гуммиарабик.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Рекомендации по применению. 1-2 чайные ложки сбитня залить 200 мл кипятка. Пить в горячем виде.

Форма выпуска: бутылочка 180 мл (250 г) с густой сиропообразной жидкостью.


Главная | О компании | Продукция | Библиотека | Производители | Каталог | Литература | Контакты | Карта сайта


Назад к содержанию | Назад к главному меню





Latvijas Reitingi