Арго Латвия - Потребительское общество АРГО в Риге и Латвии .

Поиск

Перейти к содержанию

Арго Латвия - код 0616 Ферропан, капсулы, 20 шт

Продукция

Ферропан - общеукрепляющее средство и источника железа для профилактики железодефицитной анемии, рекомендован приповышенной утомляемости, головокружении, бледности и сухости кожи, нарушениях структуры волос и ногтей.

Комплексный железосодержащий продукт, общеукрепляющего действия.

Значение железа для человека определяется его активным участием в большом числе физиологических процессов, обеспечивающих нормальное функционирование организма.

Хроническая железодефицитная анемия (ЖДА), или малокровие, - широко распространенная форма дефицита железа, сопровождающаяся прогрессирующими патологическими изменениями в органах. Клетки организма испытывают при этом хроническое кислородное голодание, отсюда - снижение умственной и физической работоспособности, немотивированная слабость и сонливость, снижение устойчивости к простудным заболеваниям.

Основные причины развития ЖДА: различные кровотечения, гинекологические заболевания, частые беременности, патология органов желудочно-кишечного тракта, употребление мяса 1 раз и менее в неделю (алиментарная анемия).

Основные cвойства.

Ферропан позволяет восстановить уровень железа, гемоглобина и эритроцитов в крови и оказывает общеукрепляющее действие.

Двухвалентное железо в составе сульфата железа является наиболее легко усвояемым для человека. Кроме того, сочетание органических соединений железа в составе пантогематогена с неорганическим двухвалентным железом способствует его усвоению в организме, улучшая результаты лечения при анемии (сокращает сроки лечения и приводит к быстрому уменьшению клинических симптомов).

Пантогематоген - это адаптоген природного происхождения с "мягким" действием и минимумом побочных реакций. Оказывает положительное влияние на процессы тканевого дыхания, сердечно-сосудистую систему, мозговую деятельность, гормональную активность; обладает антистрессорным действием, повышает физическую и умственную работоспособность.

Аскорбиновая кислота препятствует окислению железа и значительно повышает его усвояемость. Благодаря этому возрастает активность Ферропана и значительно сокращается риск возникновения желудочно-кишечных расстройств, которые часто осложняют прием препаратов, железа.

Состав. Одна капсула ферропана содержит: 25 мг пантогематогена — сухого экстракта крови алтайского марала, включающего комплекс БАВ (макро- и микроэлементы, аминокислоты, пептиды, липиды, основания нуклеиновых кислот); 150 мг сульфата железа (FeSO4•7Н2О); 55 мг аскорбиновой кислоты.

Показания к применению.

Ферропан применяют в качестве общеукрепляющего средства и источника железа для снижения риска возникновения и в комплексной терапии ЖДА, а также при повышенной утомляемости, головокружении, бледности и сухости кожи, нарушениях структуры волос и ногтей.

Противопоказания: индивидуальная неперносимость компонентов продукта, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, беременность, кормление грудью.

Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 12 лет по 1 капсуле 1 раз в день, за 20 мин до еды, запивая теплой кипяченой водой. Длительность приема — 21–28 дней. С целью профилактики рекомендуется принимать женщинам по одной капсуле в день во время либо после менструации (6–7 капсул ежемесячно).

Форма выпуска: капсулы (20 шт) по 0,2 г в пластиковой упаковке.


Главная | О компании | Продукция | Библиотека | Производители | Каталог | Литература | Контакты | Карта сайта


Назад к содержанию | Назад к главному меню





Latvijas Reitingi