Арго Латвия - Потребительское общество АРГО в Риге и Латвии .

Поиск

Перейти к содержанию

Арго Латвия - код 1139 Эмульсия "Рициниол" "Лавандовый", 10 мл

Продукция

Рициниол Лавандовый - для защиты, гигиенического ухода за кожей и слизистыми оболочками, профилактики инфекционных и воспалительных заболеваний.

Состав. Универсальная эмульсия Рициниол, натуральное эфирное масло лаванды.

Свойства.

Универсальная эмульсия Рициниол обладает ярко выраженными регенерирующими, питательными, увлажняющими, очищающими и защитными свойствами. При регулярном применении благотворно влияет на обменные процессы и способствует полному восстановлению тканей.

Помимо косметических свойств универсальная эмульсия Рициниол проявляет антисептический, противовоспалительный, заживляющий эффекты, обладает общеукрепляющим, оздоровительным и профилактическим действием.

Эфирное масло лаванды входит в состав препаратов для лечения гнойных ран, его используют в комплексной терапии ожогов, как антисептическое и антитоксическое средство. Аромат лавандового масла оказывает положительное влияние на функционирование сердца, обеспечивает релаксацию, избавляет от переутомления, бессонницы, способствует накоплению сил и восстановлению организма.

Лавандовое масло благотворно действует при гриппе, бронхитах, пневмонии. Как и Рициниол, лавандовое масло эффективно при аллергических дерматитах и других кожных проблемах.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, химиотерапия. Лаванду не применяют во время беременности, она может спровоцировать выкидыш.
Следует воздержаться от применения лаванды во время химиотерапии.

Рекомендации по применению.

Профилактика и комплексная терапия заболеваний дыхательных путей.
Несколько капель Лавандового Рициниола нанесите на участок кожи (проекцию дыхательных путей) и разотрите. После этого утеплите этот участок. В течение 3–5 часов после этой процедуры не выходите на улицу.

Профилактика и комплексная терапия гриппа, ОРВИ, заболеваний ЛОР-органов.
Смазывайте слизистые оболочки, используйте турунды либо закапывайте по 1–2 капли Рициниола Лавандового.

Профилактика и комплексная терапия пародонтита, устранение неприятного запаха.

Нанесите на мягкую зубную щетку несколько капель Рициниола Лавандового и, предварительно прополоскав рот или почистив зубы, массируйте десны:
1-й день – не менее 7 раз, 2-й день – 5 раз, 3-й день – 3 раза.
В дальнейшем для устойчивого результата следует ежедневно 1 раз массировать десны с Рициниолом Лавандовым, затем для профилактики достаточно массировать 1–3 раза в неделю.

Перед употреблением взбалтывать.

Форма выпуска: флакон-капельница 10 мл.


Главная | О компании | Продукция | Библиотека | Производители | Каталог | Литература | Контакты | Карта сайта


Назад к содержанию | Назад к главному меню





Latvijas Reitingi