Арго Латвия - Потребительское общество АРГО в Риге и Латвии .

Поиск

Перейти к содержанию

Арго Латвия - код 1203 Гель "АргоВасна Вита", 60 г

Продукция

Арговасна Вита - хитозановый гель с маслом зародышей пшеницы; используется в косметических целях для ухода за кожей лица и тела, в т. ч. для заживления и восстановления кожи после пластических операций.

Косметический хитозановый гель с маслом зародышей пшеницы. Регенерирующее, стимулирующее, смягчающее, увлажняющее, защищающее средство.

Состав: гель изготовлен из натурального полисахарида хитозана, полученного из панцирей камчатских крабов и масла зародышей пшеницы.

Масло зародышей пшеницы является природным суперконцентратом витаминов, полиненасыщенных жирных кислот, эссенциальных микроэлементов и других биологически активных веществ. Хитозановый гель - проводник и активатор - усиливаетэффективность компонентов.

Показания.

В косметологии и дерматологии: восстановление и стимуляция обменных и регенерационных процессов; снятие последствий эмоциональных стрессов; энергетическая подпитка, тонизирование усталой "весенней" кожи; увлажнение, питание, снижение пористости; подтяжка лица и тела, разглаживание морщин; снятие отечности, в том числе в области глаз; защита от свободных радикалов, солнечных лучей и других неблагоприятных внрешних воздействий; основа под макияж и ночная маска; профилактика и лечение угревой сыпи; устранение сухости кожи, аллергических раздражений, опрелостей.
Как средство первой помощи обезболивание и заживление при ссадинах и ожогах (в том числе солнечных); снятие боли, зуда, отеков при укусах насекомых; восстановление кровообращения при обморожениях.
В хирургии и терапии: заживление ожогов, послеоперационных швов, трещин, пролежней, рассасывание гематом; заживление и восстановление после пластических операций.

Рекомендации по применению.

Важно помнить, что все гели серии АРГОВАСНА наносятся только на чистую кожу! Во избежание попадания в гель микроорганизмов не доставайте гель пальцем, используйте подходящие чистые лопаточки.
При неповрежденной коже гель втирается массирующими движениями 2-3 раза в сутки. Для устранения возможного ощущения стягивания рекомендуется легкий массаж после нанесения. В местах проекций болей в области суставов массировать более интенсивно. Предварительное обезжиривание и увлажнение кожи усиливает регенерационную активность геля. При повышенной сухости кожи возможно, спустя некоторое время, использование натуральных, хорошего качества питающих средств. На раневые, ожоговые, изъязвленные поверхности гель наносится осторожно, тонким слоем: в первые двое суток - через 8-12 часов, затем - 1 раз в сутки, до полного выздоровления. На кожу головы гель наносится разведенным в 3 частях теплой воды.

Предварительное обезжиривание и увлажнение кожи усиливает регенерационную активность геля. При повышенной сухости кожи можно спустя некоторое время нанести дополнительно натуральное косметическое масло. Для создания защиты и прекрасной разглаживающей основы под макияж, нанесите, массируя, еще один слой геля.
Не используйте попутно с гелем косметические средства на синтетической основе, с консервантами. Применяйте раздельно с гелем химические пилинги и средства с фруктовыми кислотами.

Противопоказания: не выявлено.

Форма выпуска: упаковка - защищенный контейнер - содержит 60 г геля. До вскрытия стерильно.


Главная | О компании | Продукция | Библиотека | Производители | Каталог | Литература | Контакты | Карта сайта


Назад к содержанию | Назад к главному меню





Latvijas Reitingi