Арго Латвия - Потребительское общество АРГО в Риге и Латвии .

Поиск

Перейти к содержанию

Арго Латвия - код 1206 Гель "АргоВасна Орех", 60 г

Продукция

Арговасна Орех - дополнительно к свойствам базового геля нормализует процессы дыхания кожи, способность удерживать влагу, бирает отечность, гематомы, замедляет процесс образования морщин, стягивает поры, обеспечивает заживление без спаек и рубцов.

Состав: модифицированный микрогранулированный хитозан, вода, экстракт зеленого грецкого ореха, ионы серебра.

Основные cвойства.

Дополнительно к свойствам базового геля нормализует процессы дыхания, способность удерживать влагу. Убирает отечность, гематомы, нейтрализует гистамины и токсины, замедляет процесс образования морщин, стягивает поры, улучшает контуры лица и тела. При повреждениях кожи обеспечивает заживление без спаек и рубцов. Обладает хорошими ранозаживляющими и бактерицидными свойствами, является вяжущим, тонизирующим, кровоостанавливающим и «кровоочистительным» средством.

Показания к применению.

В косметологии и дерматологии: восстановление и стимуляция обменных и регенеративных процессов. Профилактика и лечение угрей, гнойной сыпи, лишаев, экзем, золотухи, герпеса. Заживление ран, язв, особенно при аллергии, туберкулезе кожи, стрептококковых и стафилококковых поражениях, сахарном диабете. Устранение отечности и укрепление тканей и сосудов.
Как средство первой помощи: обезболивание, остановка кровотечений, заживление при порезах, ссадинах, ожогах (в том числе солнечных). Снятие зуда и отеков. Восстановление кровообращения при обморожениях.
В хирургии: заживление послеоперационных швов, трещин, пролежней, ожогов.
В стоматологии: лечение и профилактика пародонтоза, рыхлых, кровоточивых десен; ранозаживление.
В ЛОР- и глазной практике: лечение ангин, тонзиллитов, гайморитов, отитов, конъюнктивитов.

Рекомендации по применению.

Важно помнить, что все гели серии АРГОВАСНА наносятся только на чистую кожу! Во избежание попадания в гель микроорганизмов не доставайте гель пальцем, используйте подходящие чистые лопаточки.
При неповрежденной коже гель втирать 2-3 раза в сутки массирующими движениями до полного впитывания. На раневые, ожоговые, изъязвленные поверхности гель осторожно наносить шпателем – тонким слоем (1-2 мм): в первые двое суток – через каждые 8-12 часов, затем раз в сутки до полного выздоровления. На десны наносить мягкой щеткой либо пальцем. Массировать. На глаза – аккуратно вмассировать в веки и слезные железы. Для полосканий разводить в 3-10 частях кипяченой воды.

Противопоказания: не выявлено.

Форма выпуска: упаковка - защищенный контейнер - содержит 25 или 60 г геля. До вскрытия стерильно.



Главная | О компании | Продукция | Библиотека | Производители | Каталог | Литература | Контакты | Карта сайта


Назад к содержанию | Назад к главному меню





Latvijas Reitingi