Арго Латвия - Потребительское общество АРГО в Риге и Латвии .

Поиск

Перейти к содержанию

Арго Латвия - код 1210 Гель "АргоВасна Сирень", 60 г

Продукция

Арговасна Сирень - применяется для массажа при остеохондрозе и радикулите, а также при невралгиях, ревматизме, ревматоидном артрите, подагре, при отложении солей и пяточных шпорах, снимает отечность и воспалительные явления при варикозах.

Противовоспалительное, регенерирующее, иммуностимулирующее, противоотечное и рассасывающее средство.

Состав: комбинацию основных компонентов дополняет сирень, которая усиливает противоотечные, рассасывающие, обезболивающие свойства геля. В сочетании с ионами серебра гель приобретает бактерицидные, противогрибковые и противовирусные свойства.

Показания.

Применяется в косметологии и дерматологии, в хирургии и неврологии для массажа при острых и подострых явления остеохондроза и радикулита, а также при невралгиях, ревматизме, ревматоидном артрите, подагре, при отложении солей и пяточных шпорах. Снимает отечность и воспалительные явления при варикозах. Как и базовый гель, применяется в спортивной медицине.

Рекомендации по применению.

Важно помнить, что все гели серии АРГОВАСНА наносятся только на чистую кожу! Во избежание попадания в гель микроорганизмов не доставайте гель пальцем, используйте подходящие чистые лопаточки.

При неповрежденной коже гель втирается массирующими движениями 2-3 раза в сутки. Для устранения возможного ощущения стягивания рекомендуется легкий массаж после нанесения. В местах проекций болей в области суставов массировать более интенсивно. Предварительное обезжиривание и увлажнение кожи усиливает регенерационную активность геля. При повышенной сухости кожи возможно, спустя некоторое время, использование натуральных, хорошего качества питающих средств. На раневые, ожоговые, изъязвленные поверхности гель наносится осторожно, тонким слоем: в первые двое суток - через 8-12 часов, затем - 1 раз в сутки, до полного выздоровления. На кожу головы гель наносится разведенным в 3 частях теплой воды.

Противопоказания: противопоказаний нет. Необходимо остерегаться попадания геля на слизистую глаз.

Форма выпуска: упаковка - защищенный контейнер - содержит 25 или 60 г геля. До вскрытия стерильно.



Главная | О компании | Продукция | Библиотека | Производители | Каталог | Литература | Контакты | Карта сайта


Назад к содержанию | Назад к главному меню





Latvijas Reitingi