Арго Латвия - Потребительское общество АРГО в Риге и Латвии .

Поиск

Перейти к содержанию

Арго Латвия - код 1309 Жемчужины для ванн "Целебные", капсулы, 8 шт

Продукция

Жемчужины для ванн Целебные - противовоспалительное, обезболивающее и жаропонижающее действиями, эффективны при инфекциях дыхательных и мочеполовых путей, устраняют боль и отечность при воспалительных процессах, остеохондрозе, артрите, невралгиях.

Прекрасное содружество эфирных масел подготовит Ваш организм к резким переменам погоды и поддержит здоровье в холодное время года.

Основное действие. Обладает выраженным противовоспалительным, антисептическим, обезболивающим и жаропонижающим действиями, особенно эффективен при инфекциях дыхательных и мочеполовых путей. Устраняет боль и отечность при воспалительных процессах, остеохондрозе, артрите, невралгиях. Уменьшает боль в суставах.

Эфирное масло кедрового стланика: природный адаптоген, полученный из древесной зелени кедрового стланика, произрастающего в окрестностях Магадана. Имеет богатейший химический состав (не менее 44 ингредиентов), в том числе: aльфа-пинены, лимонен, aльфа- и бета-филандрен. Обладает выраженным бактерицидным эффектом. Используется для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, улучшает кровообращение, способствует и насыщению тканей кислородом. Ускоряет регенерацию кожи и заживление ран различного происхождения. Уменьшает суставные боли.

Эфирное масло пихты обладает антимикробным, противовирусным и бактерицидным действиями.

Эфирное масло эвкалипта оказывает жаропонижающий, противовоспалительный, противоревматический эффекты. Регенерирует кожу после ожогов и обморожений.

Эфирное масло мяты обладает антисептическими и противовирусными свойствами. Эффективно при простудных и острых респираторных заболеваниях, гриппе, бронхите. Уменьшает спазмы в мышцах и вздутие живота (метеоризм). Помогает снять нервное возбуждение и восстанавливает силы.

Cостав. Растворимые желатиновые "жемчужины" - это сбалансированная смесь масел, содержащая два-три эфирных аромата на базе персикового масла.

Рекомендации по применению. 1-2 "жемчужины" растворить в ванне с теплой (38-40 градС) водой. Время процедуры - от 15 до 30 минут. Принимать ванны 2-3 раза в неделю, с осторожностью при беременности и индивидуальной непереносимости.

Форма выпуска: пластиковая упаковка содержит 8 желатиновых капсул.


Главная | О компании | Продукция | Библиотека | Производители | Каталог | Литература | Контакты | Карта сайта


Назад к содержанию | Назад к главному меню





Latvijas Reitingi