Арго Латвия - Потребительское общество АРГО в Риге и Латвии .

Поиск

Перейти к содержанию

1902 Накладка антиэлектромагнитная "Магралит-Т"

Продукция

Антиэлектромагнитная накладка Магалит-Т - осуществляет защиту организма человека от неблагоприятного воздействия электромагнитных излучений мобильного телефона на 50-75% в зависимости от типа аппарата, восстанавливает и гармонизирует биополе человека.

Магралит-Т осуществляет защиту организма человека от неблагоприятного воздействия электромагнитных полей радиочастотного дипазона.

Количество вводящихся в эксплуатацию новых телевизоров, компьютеров, холодильников, электропечей, проигрывателей, мобильных телефонов постоянно растет. Все эти приборы являются источниками электромагнитных полей, оказывающих патогенное воздействие на человека, и в первую очередь на его мозг нервную систему.

По степени опасности первое место занимает мобильный, или радиотелеон, подносимый непосредственно к голове. Частое пользование таким телефоном ухудшает кратковременную память, порой вызывает головную боль, ощущение усталости. Особенно вредно использование мобильного телефона детьми, чей мозг и нервная система еще полностью не сформировались и не окрепли.

У водителей автомашин включенный мобильный телефон наполовину уменьшает сферу контролируемого ими окружающего пространства, замедляет реакцию на изменения дорожной обстановки. Рост числа тяжелых автомобильных аварий у вполне опытных и трезвых водителей - это также расплата за удобство пользования мобильным телефоном.

В Японии, где степень насыщенности электроникой особенно велика, все чаще регистрируется внезапная смерть людей в цветущем возрасте - 40-45 лет. Врачи связывают эти трагические случаи с перенасыщенностью среды обитания электромагнитными полями.

Такое положение, естественно, определило необходимость создания защитных средств от причиняемого электроникой вреда. К настоящему времени предложено большое количество средств и устройств для устранения или хотя бы уменьшения такого вреда. В Швеции созданы оригинальные приставки к телефонам, которые по истечение 3-х минут разговора по нему произносят фразу: "Пора заканчивать беседу!" или просто выключают аппарат. Набор различных установок и устройств во всем мире постоянно увеличивается.

Как и почему действует Магралит-Т?

Пластинка Магралит-Т, приклепленная к мобильному телефону, обладает следующими свойствами:
• увеличивает и гармонизирует биологическое поле человека;
• уменьшает не менее чем в 2 раза неблагоприятное воздействие электомагнитных излучений радиочастотного диапазона на организм человека и, главным образом, на его мозг.

Проведенными исследованиями установлено, что применение Магралит-Т снижает неблагоприятное воздействие на человека электромагнинтных излучений мобильного телефона более, чем на 50-75% в зависимости от типа аппарата.
Опыты показали, что в инкубаторе, где был размещен работающий мобильный телефон, из яиц курицы выводилось не более 30% цыплят. В инкубаторе же, где такой телефон был отделен от яиц пластинкой Магралит-Т, количество вылупившихся цыплят превышало 90%, что было близко к показателям инкубаторов, не подвергавшихся воздействию электромагнитного излучения мобильных телефонов.

Эти опыты убедительно показали губительное воздействие на живые эмбрионы электромагнитных излучений мобильных телефонов, а также надежные защитные войства Магралит-Т.
Защитное свойство Магралит-Т обеспечивается особыми свойствами минерала шунгит, применяемого для изготовления этого изделия. Шунгит обладает способностью отражать электромагнитгые излучения радиочастотного диапазона (460-2375 МГц). Кроме того, он является мощным диамагнетиком, то есть веществом, в котором внешнее магнитное поле наводит внутреннее поле, имеющее направление, противоположное первому. При противоборстве этих разнонапрвленных полей происходит их взаимное ослабление.

Указанные факторы, дополняя друг друга, обуславливают высокую защитную способность Магралит-Т.
Следует особо отметить универсальность действия Магралит-Т в качестве защитного средства для локализации патогенного воздействия электромагнитных излучений на мозг и всю нервную систему человека, а также в качестве "оберега" - средства для восстановления и гармонизации биополя.

Способ применения.
1. У мобильного телефона имеющего чехол, пластинка Магралит-Т вкладывается в этот чехол с тыльной стороны телефона.
2. У телефона, не имеющего чехла, пластинка Магралит-Т приклеивается с тыльной стороны телефона после снятия с нее защитной пленки (пластину-подложку "Магралита" можно обрезать ножницами по контуру Вашего телефона).

Главная | О компании | Продукция | Библиотека | Производители | Каталог | Литература | Контакты | Карта сайта


Назад к содержанию | Назад к главному меню





Latvijas Reitingi