Арго Латвия - Потребительское общество АРГО в Риге и Латвии .

Поиск

Перейти к содержанию

Арго Латвия - код 2709 Удобрение для подкормки и защиты растений от вредителей, Слокс-эко, 500 мл

Продукция

Органическое удобрение для подкормки и защиты от вредителей - вытяжка из конского навоза в соединении с компонентами природного характера дополнительно обеспечивает защиту растений от вредителей, обитающих в прикорневом коме земли, увеличивает прочность клеточной ткани растений.

Препараты являются вытяжкой из конского навоза, соединенной с компонентами природного характера. Применяются для комнатного цветоводства, выращивания рассады и растений открытого грунта.

Основные cвойства.
Содержат все необходимые компоненты: азот, фосфор, калий, кальций, магний и другие макро- и микроэлементы, биологические стимуляторы роста, а также вещества, повышающие устойчивость растений к заболеваниям.
Уникальная микрофлора подкормки эффективно подавляет развитие патогенных микроорганизмов в почве, улучшает ее структуру, создавая питательную органическую среду для растений и полезных микроорганизмов, способствует формированию корневой системы, увеличивает энергию роста, повышает сопротивляемость болезням.
Применение при производстве препаратов специальной технологии – метода анаэробной микробиологической ферментации – позволило в 500 мл вытяжки сконцентрировать столько же полезных веществ, сколько содержит 40 кг конского навоза.

Рекомендации по применению: взболтать бутылку и налить в крышку-дозатор необходимое количество препарата из расчета 0,5 крышки (30 мл) на 1–1,5 л воды. Рекомендуемая регулярность подкормки рассады и цветов: с февраля по октябрь – один раз в неделю, с октября по февраль – два раза в месяц. Для подкормки растений в открытом грунте препарат разводится в 30–50 раз (0,5 л на 15-25 л воды).

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза; в случае неосторожного применения промыть их водой; при попадании на кожу смыть водой с мылом. При приготовлении раствора не пользоваться пищевой посудой!
В случае воздействия низких температур при размораживании сохраняют свои свойства.

Состав: вытяжка конского навоза, масло пихты, экстракт полыни горькой, экстракт хвоща полевого.

Свойства: дополнительно обеспечивает профилактическую защиту растений от вредителей, обитающих в прикорневом коме земли. Увеличивает прочность клеточной ткани растений.

Форма выпуска: 500 мл средства во флаконе.

Главная | О компании | Продукция | Библиотека | Производители | Каталог | Литература | Контакты | Карта сайта


Назад к содержанию | Назад к главному меню





Latvijas Reitingi